Ziele

Das Ziel der Stiftung ist es, Menschen auf materielle und geistige Weise in den Bereichen Kunst und Kultur sowie Bildung und Erziehung zu fördern. ENTRÉE unterstützt Menschen mit musikalischer Begabung, denen die finanziellen Mittel fehlen. Die Förderung gilt für alle Musikgenres - für Popular- als auch klassische Musik. Durch finanzielle Zuwendungen sollen junge, musikinteressierte Menschen, die sich weiterentwickeln möchten, gefördert werden.

Die Stiftung ENTRÉE steht in Kooperation mit Musikschulen, Stiftungen, Vereinen, namhaften Firmen und engagierten, populären Künstlern. Durch das bestehende Netzwerk können die Förderangebote garantiert sowie konkrete und kompetente Unterstützung angeboten werden. Ab Mitte 2009 können wir die ersten Stipendien vergeben. Dies verdanken wir unseren Sponsoren und Partnern.