01.11.2012 21:54 Uhr
Kategorie: Entrée News
Von: A. Adrian

Einzigartiges Kalenderprojekt für Entrée

Denken Sie schon an 2013? Holen Sie sich einzigartige, großformatige Aufnahmen eines ganz besonderen Konzertes in ihr Zuhause. Starfotograf Guido Werner unterstützt die Stiftung mit eine Kollektion einmaliger Fotografien, in einem wunderschön gearbeiteten Hochglanz-Kalender.

Dieser hochwertige, exklusive Kalender 2013, in limitierter Auflage mit insgesamt 13 ausgesuchten Backstagefotos von Peter Maffay & Band plus Friends, ist ein echtes Highlight für alle Fans und Freunde. Fotografiert wurden die Künstler vor und während des Konzertes am 18. Mai 2012 in Bad Segeberg vom Starfotografen GUIDO WERNER. Von jedem verkauften Exemplar gehen 5,00 € an die Entrée-Stiftung.

Ein herzliches Dankeschön an Guido Werner, Ralf Schaffer & Kerstin Lampe, die diese Aktion möglich gemacht haben.